Sebagai sebuah sekolah yang memiliki visi untuk mencetak generasi yang berintegritas, berwawasan luas, dan berkepribadian unggul, Sekolah Palembang menawarkan program pendidikan yang komprehensif. Mulai dari pendidikan pra-sekolah hingga jenjang SMP dan SMA, sekolah ini memiliki kurikulum yang menggabungkan pendidikan akademik yang kuat dengan pengembangan karakter dan keterampilan lainnya.

Sekolah Palembang memiliki komitmen yang kuat untuk memberikan pendidikan yang terbaik bagi para siswanya. Mereka tidak hanya fokus pada pelajaran-pelajaran akademik, tetapi juga memberikan perhatian yang serius pada pengembangan karakter siswa. Dengan adanya kegiatan ekstrakurikuler seperti seni, olahraga, dan kegiatan sosial, siswa di Sekolah Palembang diajarkan untuk menjadi individu yang berempati, bertanggung jawab, dan memiliki integritas tinggi.

Selain itu, Sekolah Palembang juga memberikan kesempatan kepada siswanya untuk mengembangkan minat dan bakat mereka melalui berbagai kegiatan ekstrakurikuler. Dengan adanya klub-klub dan organisasi siswa, para siswa memiliki ruang untuk mengeksplorasi minat mereka dan belajar bersama dengan teman-teman sebaya yang memiliki minat yang sama.

1. “Profil Sekolah Palembang” – Website resmi Sekolah Palembang
2. “Pendidikan Karakter di Sekolah Palembang” – Jurnal Pendidikan Karakter
3. “Peran Ekstrakurikuler dalam Pengembangan Siswa” – Buku Pendidikan Anak Usia Sekolah